文学院党委组织召开党建工作专题会议

发布人:文学院 发布时间:2017/11/30 点击次数:

为了进一步贯彻落实党的十九大精神,推进基层党建工作规范化,充分发挥党组织的政治核心作用,文学院党委11月29日下午组织召开党建工作专题会。会议由党委书记蔡晓兰主持,全体党委委员和支部书记参加会议。

会议首先对进一步推进十九大精神学习做了安排,要求各支部在前期学习讨论的基础上突出重点、抓住关键,结合支部特点深入思考,切实做到学懂弄通;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,创新方式方法。充分运用师生喜闻乐见的鲜活方式,增强学习宣传教育的吸引力和感染力,为文学院一流专业建设积聚力量。 其次,根据学校党委《关于认真做好2017年基层党建工作考核评价准备的通知》精神,组织学习了《中共西安财经学院委员会基层党建工作考核评价办法(试行)》以及两个考核评价指标体系,通报了学校关于此项工作的安排和要求。 与会同志一致表示,一定要按照学校要求认真对照指标体系总结工作,迎接考核,为党建工作上台阶献言献策,营造“围绕中心抓党建”,“聚精会神抓党建”的政治环境。 最后,蔡晓兰同志对考核工作作了总体安排,要求党委委员和支部书记各负其责,团结一致共同做好考核评价工作。