新田置业2014“新翼计划”校园招聘信息

发布人:文学院 发布时间:2013/11/01 点击次数:

新田置业2014“新翼计划”校园招聘信息

发布人:文学院 | 发布时间:2013-11-1 | 点击次数:168次

请投递简历至campus@xtzy.com.cn邮箱或11月5日下午2点参加我司在西安建筑科技大学雁塔校区南阶梯306教室举行的专场宣讲会或11月6日上午9点直接携带简历至西安交通大学双选会现场投递及面试,请您及时到场参加。

河南新田置业有限公司成立于1997年,旗下有新田小区、新田大厦、鹿港小镇、花都莲郡、 郑州国贸中心、360广场、新田城等多个已建或在建项目。目前,公司拥有员工近千人,年开发量约50万平方米。

公司自成立以来,一步一个脚印,以“诚信、互惠、求实、创新、发展”的企业理念,开发一项工程,树立一座丰碑,并广泛拓展与社会各界的合作领域,从而向社会奉献更多,更优良的地产精品,实现人们最完美居住的人居梦。在全体新田人的共同努力下,公司通过不懈的探索和孜孜不倦的追求,取得了长足的发展、骄人的业绩。

进入21世纪,中国的城市发展进入高速发展的轨道,同时也带动了房地产行业的飞速发展,能够在城市发展的大环境中缔造家园,建起一座座高楼大厦,为居住者提供良好的居住环境,对于我们来说,无疑是幸运的。公司成立以来,新田人默默耕耘,坚守“缔造城市之美”的信念,同心携手,一路向前,在这条道路上,新田对作品精耕细作,以作品成就了伟大,也赢得了更为广泛的尊重。

发展历程中的坚忍图成,铺就了新田今天的精彩,新田的建设者们始终把自己当作耕者,勤耕不辍,用自己的智慧与汗水,铸造了一个团队,塑造了一个品牌,从新田小区到新田大厦,从鹿港小镇到花都莲郡,从全业态的复合地标郑州国贸中心到全新产品新田城、新田广场,新田正以前所未有的自信实践着城市的梦想。

我们坚信,新田置业在新田人的共同努力下,我们,将拥有美好的明天;历史,也将翻开崭新的一页。

新翼计划是新田置业的校园招聘品牌。校园招聘新田置业人才梯队建设的最重要一环,每年公司招聘一批高素质、有追求的卓越应届生,成为公司新翼,进入公司战略人才储备计划。公司将投入大量的人力、物力和财力进行培养,随着企业发展和个人成长,在公司中将担任更为重要的角色。我们会为新翼提供以下优越条件:

(一)快速的发展通道:管理人员优先从内部培养选拔,内部选拔优先选择新动力生,努力构建企业的后备职业经理人梯队

(二)有竞争性的薪资:取得毕业证之前:带薪实习、提供早餐午餐;取得毕业证并被正式录用后:有市场竞争力的薪酬、五险一金、完善的福利体系

(三)多渠道晋升机制:管理类新动力生直线晋升或者相关部门横向晋升;技术类技术深造或者管理岗位晋升

(四)完善的福利制度:通讯费补贴、交通费补贴、置装费、节日福利金、生日贺礼、补充医疗计划、健康体检、档案托管等完善的福利制度

(五)全面的培训体系:提供系统的培训方案,为每位新动力生提供系统化的培训与学习机会,包括入职培训、轮岗培训,老员工带教培训,领导、导师指导和同事分享等系列培训课程,推动新动力生向更高职业生涯方向发展

一、招聘职位:

1、综合管理方向

专业要求:行政管理、企业管理、工商管理、人力资源管理、劳动与社会保障、心理学等相关专业本科及以上学历。

提供岗位:副总经理助理、行政专员、人力资源专员、运管专员、法务专员、前台等。

工作内容:行政管理模块、人力资源管理模块、运营管理模块等。

职业发展路径:专员级——主管级——经理级——总监级

2、市场营销方向

专业要求:房地产开发与经营、土地资源管理、市场营销、客户服务、公共关系、新闻及传媒、中文等相关专业本科及以上学历。

提供岗位:开发专员、企划专员、客服专员、品牌专员等。

工作内容:项目策划模块、地产销售模块、土地开发模块、品牌公关模块等。

职业发展路径:营销策划专员——营销策划师——高级营销策划师——营销总监

3、工程技术方向

专业要求:建筑学、土木工程、工程管理、工程造价、电气自动化、给排水及暖通、园林景观、艺术设计、测绘等相关专业本科学历及以上学历。

提供岗位:土建工程师、安装工程师、水电工程师、暖通工程师、给排水工程师、建筑设计师等。

工作内容:技术管理模块、现场施工模块等。

职业发展路径:施工员/技术员——工程师——高级工程师——总工程师

4、财务管理方向

专业要求:财务管理、会计学等相关专业本科及以上学历。

提供岗位:出纳、税务会计、成本会计、结算会计、财务外勤等。

工作内容:出纳模块、成本会计、税务会计、总账会计等。

职业发展路径:出纳/会计——主管会计——高级会计师——财务总监

二、任职要求

1、专业成绩优秀,扎实的本专业理论基础;

2、具良好的职业素养,亲和力强;

3、具备优秀的语言和书面表达能力、沟通能力,较强的统筹能力、组织协调能力和独立工作能力;

4、熟练掌握Word、Excel、PowerPoint等办公软件;

5、优秀学生干部、丰富社团活动经历、有一定的专业实习或兼职经验者优先。

三、应聘方式:

1、联系电话:0371-68265330

2、联系邮箱:campus@xtzy.com.cn,邮件主题及简历文件请统一命名为:学校+专业+应聘方向+姓名(例如:清华大学+土木工程+工程技术方向+张三);

3、网投平台:天基人才网、智联招聘网(岗位请投递:2014年校园招聘)

4、公司地址:河南省郑州市黄河路与文化路交叉口新田大厦5F人力资源部;

5、公司网址:www.xtzy.com.cn