陕西广播电视融媒体集团来文学院进行实习生线下招聘

发布人: 发布时间:2023/06/22 点击次数:

6月13日下午,陕西广电融媒体集团都市生活中心组来访文学院进行实习招聘,学院大二、大三和研究生10多名学生参加了招聘。

陕西广电融媒体集团现有员工一万余人,旗下包含多套广播节目、电视频道、中国(陕西)广播电视媒体融合发展创新中心和陕西网络广播电视台,拥有较为完整的全媒体产业结构布局。近年来,文学院与陕西广电融媒体集团开展了全方位的产学研合作,有效促进了学院学生的全面发展。

几年来,文学院协同多方社会力量,为学生创造实习实践机会,引导学生在实践中不断深入了解行业、开拓平台视野、提升竞争优势,将个人价值追求融入社会发展。随后,学院将继续加大校企合作力度,汇集更多优质实习、就业资源,满足学生多元化需求,将实践育人贯穿教育教学全过程,不断推动学院人才培养工作高质量发展。

作者:潘雨欣