文学院党委积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布人: 发布时间:2019/09/17 点击次数:

窗体顶端

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月16日,文学院党委召开院党委理论学习中心组(扩大)会,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。文学院处科级干部、党委委员、支部书记、系主任及专业负责人等20余人参加集体学习。文学院党委书记毛浓华同志主持会议,学校主题教育第四督导组组长杨侠同志到会指导。

在文学院党委理论学习中心组(扩大)会上,纪委委员、副院长刘祥文同志首先传达了省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨第二批部署视频会议精神;青年委员张颖、副院长张颖同志,领学了校党委书记杨涛书记在校党委理论学习中心组扩大会上所作题为《牢记初心使命,勇于担当作为,加快推进特色鲜明高水平财经大学建设》的讲话,党委副书记许妮同志传达了《中共西安财经大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

统战委员、副院长李忠昌同志提出,要认真学习,扎实领会,坚持学做结合,努力将文学院教学、科研和服务社会等方面的工作做得更好。

文学院党委书记毛浓华就文学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求。他说,要切实提高政治站位,统一思想,深刻认识主题教育重大意义,准确把握目标要求,积极推进主题教育扎实有序开展,科学谋划,聚焦文学院发展过程中存在的短板问题,清醒认识问题症结所在,按照校党委杨涛书记的讲话精神要求,从文学院实际工作出发,具体计划、核查问题、积极整改,确保主题教育活动取得好的成效。

最后,主题教育督导组第四组组长杨侠同志对文学院主题教育学习提出了意见和建议。她说,要从讲政治上高度重视、完善方案,稳步推进,在查找问题基础上,解决思想问题和工作问题。