文学院分会举办厨艺展示庆“三八节”活动

发布人: 发布时间:2020/03/10 点击次数:

今年的三八国际妇女节在全国人民抗击新冠肺炎疫情的特殊时期来临了。文学院分会于38—39日在微信群内开展了主题为身处疫情之中,展能厨房之内的厨艺成果展示主题活动。

本次活动受到了全院女教工的热烈欢迎,收到参加活动的作品有家常菜,西餐,小吃和甜品等种类众多美食作品46份。虽然大家展示的是图片,但也能让人感到是八珍玉食。在作品展示后,大家还在群中交流厨艺心得,互相学习,共同进步。

本次活动,让身处家中的教职工们从中获得了参与的快乐与分享的喜悦,同时也增进了我院女教工的团结交流。

在疫情期间我院分会举办这次活动,不仅体现了我院分会对女教职工的关心和尊重,更是希望教职工们在照顾好家庭的同时以饱满的热情投入到生活和工作中,以进一步促进我院各项工作不断进步。