文学院领导班子及辅导员走访学生宿舍

发布人: 发布时间:2021/06/11 点击次数:

为深入了解学生入夏以来宿舍及其他生活各项问题,6月10日文学院院长张颖、党委书记李忠昌、党委副书记许妮及全体辅导员分三组逐一走访学生宿舍,走近学生,倾听学生需求,以学生为中心,切实了解学生所需所想,着力解决学生关切,为学生提供良好的学习生活环境。

张颖院长、李忠昌书记、许妮副书记深入宿舍与学生亲切交谈,询问大家入夏以来,宿舍用电、空调使用及生活其他方面情况;倾听同学们心声,及时了解学生生活中关切的各项问题,并鼓励同学们合理规划,妥善安排时间,保持良好心态,认真完成学业;同时要认真维持宿舍卫生,注意自身防护,适度锻炼,保证学习和身心健康两不误。

此次宿舍慰问活动,带去了学院深切的关怀和温暖,增进了学生的归属感,拉进了师生间的距离。通过走访,发现问题,及时解决,畅通问题反馈通道及问题解决途径,切实做好学生的后勤保障工作,为推进学院学风建设、文明宿舍创建等奠定重要基础。