文学院召开征求学生意见专题座谈会

发布人: 发布时间:2022/05/05 点击次数:

4月28日下午,文学院在图书馆603会议室召开征求学生意见座谈会。学院党委书记李忠昌,党委副书记许妮,学工办主任田晓刚,团委书记刘涛,全体辅导员,与学生代表齐聚一堂,展开沟通与交流。

座谈会上,来自各班级的学生代表结合自己的学习和生活,围绕学风建设、教学设施、餐饮服务、住宿条件、图书馆管理、校园网络等多方面内容畅所欲言,建言献策,提出了许多中肯的意见和建议。与会的学院领导认真倾听,对一些问题给予了耐心细致的解答,会场自始至终洋溢着亲切活泼的气氛。

许妮表示学生以对学院发展高度负责的态度,提出了很多真知灼见,充分体现了大学生的主人翁意识和责任感。希望同学们通过多种渠道反映自身的合理诉求,既可以直接向学院反映,还可以通过学校“校情民意”平台反映。

李忠昌总结讲话,文学院党委将高度重视同学们的意见和建议,逐条研究、仔细梳理,积极吸纳,努力为学生提供更高的教育教学质量、更舒适的学习生活环境。学院将始终秉承“以学生为中心”的工作理念,为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,汇聚师生共同奋斗的磅礴力量。

此次座谈会旨在不断提升文学院教育、管理、服务水平,多角度深入听取学生的意见建议,提升学院的科学化管理水平。