文学院关于选聘专业负责人等的通知

发布人: 发布时间:2019/05/10 点击次数:

文学院关于选聘专业负责人等的通知

全院教师:

根据学校聘岗工作的有关精神和文学院教学、科研工作的实际需要,文学院决定在全体教师中择优选聘八名专业负责人,一名硕士学位点负责人和三名科研基地专职副主任,现将有关情况通知如下:

一、选聘对象。文学院所有在岗教师均可以参加竞聘,各系教师原则上只能在本系范围内竞聘专业负责人。

二、选聘方式。负责人的选聘采取“个人志愿报名,学院择优聘用”的原则,为我院的汉语言文学、秘书学、戏剧影视文学、新闻学、广播电视学、广播电视编导、广告学、环境设计8个本科专业各选聘一名专业负责人,为新闻与传播专业硕士点选聘一名负责人,为科研基地选聘三名专职副主任。

三、选聘程序

1.5月10日—13日,在文学院办公室报名,填写报名表。

2.5月15日前,由学院党政联系会议讨论决定有关人选。

3.5月16日签订聘任协议,完成聘任工作。

四、专业负责人的职责。具体职责详见《文学院院聘专业负责人岗位职责》、《新闻与传播专业硕士点负责人岗位职责》、《文学院科研基地专职副主任岗位职责》。

五、专业负责人的津贴。学院在绩效工资以外,给每名专业负责人每年增发1万元的补贴,给硕士点负责人每年增发1万2千元的补贴,给专职副主任增发3千元的补贴。

六、本次聘任工作未尽事宜由学院办公室负责解释。

2019年5月9日