文学院关于开展2019年新闻与传播专业硕士研究生指导教师选聘工作的通知

发布人: 发布时间:2019/05/30 点击次数:

各位教师:

根据研究生处下发的《关于开展2019年硕士研究生指导教师选聘工作的通知》精神,结合文学院新闻与传播专业硕士研究生学位授权点的具体情况,决定于5月 29日至63日进行新闻与传播专业硕士研究生指导教师的选聘工作,现将相关事宜安排如下:
一、校内专业型硕士研究生指导教师选聘
1.选聘条件
参照《文学院新闻与传播专业硕士研究生指导教师聘任管理办法》执行。
2.申报要求
未具备导师资格且符合条件的教师,向文学院教务办公室提交《西安财经学院硕士研究生指导教师资格申请表》、科研成果及其证明材料。
3.审定
由文学院学位评定分委员会审核,通过后报校学位评定委员会审定。
二、校外专业型硕士研究生指导教师选聘
校外指导教师在企事业单位专家及业务骨干中选聘,由申请者向文学院提交申请材料,文学院学位评定分委员会审核通过后,报校学位评定委员会审定,由学校颁发聘书。
三、材料报送与时间要求
       1.材料报送
校内指导教师填写《西安财经大学硕士研究生指导教师资格申请表》,同时报送科研成果及其证明材料;(相关表格在研究生院网站“下载专区-培养工作”下载)
校外指导教师填写《西安财经大学兼职硕士生导师资格申请表(非高校)》或《西安财经大学兼职硕士生导师资格申请表(高校)》,同时报送科研成果及其证明材料。(相关表格在研究生院网站“下载专区-培养工作”下载)
以上材料电子版和纸质版本一式三份交至文学院学科办。
2.时间要求
校内、校外指导教师申请截止时间201963

附件:《文学院新闻与传播专业硕士研究生指导教师聘任管理办法(修订)》(见文学院网站“人才培养-研究生培养”)

20195月29