关于文学院2020年研究生创新基金项目立项的通知

发布人: 发布时间:2020/06/29 点击次数:

为提升我院研究生培养质量和科学研究水平,培养研究创新精神,营造良好的创新文化氛围,经研究生本人申请、导师同意、文学院审定等程序,决定对《短视频传播在信息化扶贫中的应用策略》等9项研究生创新基金项目进行立项,现就有关事项通知如下:

一、各项目负责人要严格按照《西安财经大学研究生创新基金项目管理办法》(西财研学发[2018]3号)和项目申报书规定的内容进行研究。申报书将作为项目执行、中期检查和验收的主要依据。

二、研究期限:项目研究期限为1年,起止日期为2020年3月至2021年3月,原则上不予延期。项目主持人应认真开展研究工作,按时完成项目研究任务,按期结题。

三、资助金额:校级重点项目每项1.0万元;校级一般项目每项0.5万元;院级项目每项资助金额为0.3万元。项目主持人按要求结题后,予以报销。

四、项目结题基本要求:

1.校级项目按照《西安财经大学研究生创新基金项目管理办法》及研究生院相关要求结项;

2.院级项目结项时,除提交项目研究报告,还需要以第一作者身份(或导师为第一作者主持人为第二作者)在核心期刊正刊上发表与申报项目相关的学术论文1 篇(期刊等级认定以学校公布的《中文核心期刊要目总览》为准)。

五、请各项目主持人在导师的指导下,按时按质完成课题研究任务,指导教师及导师组加强指导,对项目研究进度强化监督。

附件:西安财经大学文学院2020年研究生创新基金项目立项表

2020年6月22