马玉琛

发布人:文学院 发布时间:2019/03/22 点击次数:

马玉琛 的详细信息

姓 名:

马玉琛

学历职称:

从事专业:

研究方向:

联系电话:

联系邮箱:

详细信息

学历职位:教授、新闻与传播学硕士生导师、西安财经大学文学创作与文体研究中心主任、中国作家协会会员、陕西作家协会理亊

研究成果:从事文学教学和文学创作活动30余年,发表小说,散文,文学评论近200万字。长篇小说《风来水来》获陕西作协首届吉元文学奖。长篇小说《金石记》入选阅读中国一一建国以来长篇小说精品500部文库,并获陕西文艺大奖,柳青文学奖,入围第八届茅盾文学奖。书法作品入选首届中国作家书画展(北京)。书法作品获诗文风流,翰墨飘香一一中国作家书画作品展(衡阳)优秀奖,并为中国作家协会,陕西省图书馆等多家文化机构收藏。主讲的《教你写小说》课入选超星学术视频名师大讲堂,现更名为《小说创作方法16讲》正式出版。