文学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性总结和调研活动

发布人: 发布时间:2019/10/24 点击次数:

10月23日上午,文学院党举行专题会议对前一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育进行回头望,并就党委主要负责人承担的调研题目学风问题进行座谈调研。校组织部“主题教育”督导员杨侠老师出席,文学院党支部书记参加会议。会议由文学院党委书记毛浓华主持。

会议就文学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的情况进行了梳理,会议认为学习活动开展的扎实有效,计划周密,理论学习稳步推进,特色活动有声有色,各个党支部能充分发挥战斗堡垒作用,妥善解决工学矛盾,把主题教育推向深入。同时会议强调,主题教育要抓主线,抓主要矛盾,解决教学科研、管理和服务过程中存在的问题,以立德树人为根本任务,以促学风教风的持续提升为根本目标,坚持不懈的把主题教育抓好落实。

会议还就加强学风问题进行了现场调研,大家认为学风的提升需要多方努力,全员动员,齐抓共管,持续的去抓,解决好为学生服务工作、提升学习基础条件,严明纪律,学风提升问题,一定会有更大的提升。

校党委组织部督导员杨侠老师还检查了文学院中心组学习和教工支部的“三会一课”情况,就“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体的要求,就学风的转变和提升提出了建设性意见和建议。