文学院召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议

发布人: 发布时间:2019/12/24 点击次数:

12月24日上午,文学院召开党委扩大会议,安排元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作。

党委书记毛浓华传达了西财大纪发〔2019〕6号关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知。同时就文学院专项整治工作作出以下安排:一是明确整治范围;二是重申重点整治问题;三是多渠道开展宣传引导;四是开展自查自纠、推行公开承诺;五是公布违规举报渠道,接受群众监督。

会议要求,在2019年12月至2020年2月期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作,特别是领导干部要带头。各支部要高度重视,组织所在支部全体工作人员严格按照上级要求进行广泛宣传,认真学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,观看警示片,力戒形式主义、官僚主义,确保此次专项整治工作任务有效落实。

会议重申,深化专项整治工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神为指导,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信,践行“两个维护”;自觉准守中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围;加强廉洁过节教育,严明纪律,强化主体责任,不碰“八个严禁”纪律红线,不碰“六条禁令”行为规定底线。

会议还安排了其他工作。