文学院党委召开参加西安财经大学第一次党代会代表选举大会及文学院党委补选委员大会

发布人: 发布时间:2022/05/16 点击次数:

5月11日下午,文学院党委在翠华西校区综合楼国际报告厅召开全体党员大会,选举参加中国共产党西安财经大学第一次代表大会代表及文学院党委增补委员。

会议开始,党委书记李忠昌清点到会代表人数,宣读应参加大会的党员人数284人和实际参加大会的党员人数126人,有选举权的到会人数符合规定人数,可进行选举。党委统战委员张颖同志宣读校党委组织部关于同意文学院代表候选人预备人选的批复,党委副书记许妮同志宣读《大会选举办法》。之后李忠昌代表文学院党委向大会建议同意候选人预备人选名单为代表候选人名单,并宣读监票人和计票人建议人名单。

按照相关规定和议程,大会进行选举并现场报告选举结果。根据《选举办法》和计票结果,马晓虎、李忠昌、许妮、刘涛、刘中山、刘维付、张颖、张引良、张纯、张璐、高德敏等十一位同志为中国共产党西安财经大学第一次代表大会代表。

其后,大会按照相关规定和议程,经到会党员充分酝酿讨论,补选罗建周同志为文学院党委委员。大会之后召开了党委会全体会议,进行了委员分工。

至此,文学院中国共产党西安财经大学第一次代表大会代表及补选委员选举大会圆满结束。