文学院领导对实习基地学生进行检查

发布人:文学院 发布时间:2017/03/27 点击次数:

文学院领导对实习基地学生进行检查

文学院十分重视校外实践教学基地的建设, 2017年3月15日上午,文学院领导带领新闻传播系教师深入陕西广播电视报社采编中心,对我院学生的实习情况做了全面检查。

在检查中,李忠昌副院长向王新培主编询问了学生的实习情况,王主编表示实习学生踏实肯干、积极上进,具有较好的专业实务能力。田萱教授、马天剑副教授、罗建周博士也分别与实习学生进行了交谈。

随后,文学院党委书记蔡晓兰、李忠昌副院长与陕西广播电视报社社长王海平进行了交谈,王社长提出,在新媒体语境下,媒体行业亟需具有策划创新等方面的人才,对学校人才培养方面提出了宝贵意见。

实习学生纷纷表示在本次专业实习中,她们结合学校所学的理论知识,虚心向媒体老师请教,在提升专业实务、团结协作等能力方面受益匪浅。

(文/王前 图/康逸萌 )