文学院召开迎接本科教学审核评估工作动员大会

发布人:文学院 发布时间:2017/11/02 点击次数:

为了做好迎接本科教学工作审核评估的各项工作,4月14日中午文学院在翠华西校区综合楼报告厅召开迎接本科教学审核评估工作动员大会。文学院全体教职工参加,会议由文学院党委书记蔡晓兰主持。

师海军副院长做了本科教学审核评估动员讲话。他首先向大家通报了近期学校各工作组的会议精神及相关要求,对文学院迎评期间的各项工作做了部署,进一步明确了审核评估期间的工作纪律,并对大家提出十六字要求“精心准备、事无巨细、随时在岗、通信畅通”。

蔡晓兰书记最后强调, 要求大家充分认识这次评估对学校发展的重要意义,全院教职工要统一思想,振奋精神,上下一心,团结协作,以主人翁的态度扎扎实实做好各项工作,以高昂的姿态,迎接本科审核评估工作。