文学院沈奇教授荣休座谈会隆重举行

发布人:文学院 发布时间:2017/10/31 点击次数:

10月13日下午,文学院沈奇教授荣休座谈会在学院会议室隆重举行。文学院领导、中文系教师以及部分学生代表参加会议。座谈会由中文系系主任刘祥文副教授主持。 文学院师海军副院长在发言中赞扬了沈奇教授的学术成就,对沈教授的不懈追求学术的精神表示钦佩,并感谢沈奇教授为学院发展做出的贡献以及对各部门工作的支持。蔡晓兰书记在发言中希望沈奇教授能继续关注学院的发展,为学院献计献策,文学院的在职教师们将会凝神聚力、众志成城,传承学院的优良传统,共同谱写学院发展的美好乐章。教师代表在座谈会上也纷纷积极发言,回顾了与沈奇教授的交往,表达了对沈奇教授卓越的学术成就的敬仰,同时也祝愿沈奇教授身体健康、退休生活丰富多彩。最后,沈奇教授对学院举行的荣休座谈会表示感谢,他热情回顾了与学校共同成长的点点滴滴,对学院以及青年教师的发展也提出了一些具体的建议和期望。 座谈会开始之前,学院李忠昌副院长代表工会向沈奇教授赠送礼物,学院教师代表向沈奇教授敬献鲜花。本次座谈会其情殷殷,其乐融融,在祝福与温情中圆满结束。