文学院召开2016届毕业生党员教育暨宣誓大会

发布人:文学院 发布时间:2016/06/14 点击次数:

为增强毕业生党员社会责任意识和使命感,保证毕业生党员做好离校前的相关工作。文学院于6月13日下午4点在翠华校区国际报告厅召开了“文学院2016届毕业生党员教育暨宣誓大会”。文学院党委书记蔡晓兰、学工办主任朱娣、各学生党支部书记及毕业生党员共计93人参加大会。大会由党委副书记胡平主持。

大会在庄严的国际歌中正式开始,毕业生党员代表王建超带领全体党员重温入党誓词、坚定理想信念,深入践行党中央提出“两学一做”的号召,时刻牢记以一名党员的标准严格要求自己。

胡平副书记宣读了“西安财经学院党委书记杨涛对2016届毕业生党员的寄语”,饱含着学校对毕业生的殷切希望。学工办主任朱娣老师对毕业生党员组织关系转接相关事宜进行详细说明。

蔡晓兰书记在讲话中对毕业生党员提出几点希望。一是希望毕业生党员着眼于党和国家事业对党员的新要求,坚持以知促行、践行党的宗旨,增强角色意识,提升社会责任感,多做对社会有益的事。二是希望大家珍惜最后短暂的校园生活,即使离开校园,也要不断坚持学习争做一名合格的毕业生党员。三是希望毕业生党员在踏上新的征途之际,要充分展示优良品行,发挥模范先锋作用,为党旗增辉,为母校添彩。