2016年文学院迎新工作顺利完成

发布人:文学院 发布时间:2016/09/03 点击次数:

又到了金秋送爽,播种希望的九月,又是一年迎新时,来自于各省、各市的学生怀揣着梦想与希望来到我们学校。为了做好2016年度迎新工作,确保新生顺利报道,学院领导高度重视此次迎新工作,事先做好了详细的迎新工作计划安排与部署。团学组织成员以及文学院志愿者积极配合,保证工作的顺利完成。

清晨五点时分,团学组织及志愿者们早已准备就绪,按照既定的安排全面展开迎新工作。我院蔡晓兰书记与胡平副书记亲临现场引导迎接新生。我院团学成员以饱满的热情迎接新生的到来,每一个环节都有志愿者的陪同,每一个步骤都有学长学姐辅助。

迎新期间上午,我校杨涛书记,阎东明副书记,薛小荣副院长,吴志勇副院长以及文学院各领导对迎新进程进行了督促;胡健院长,凌喜春副书记,薛博纪委书记,丁巨涛副院长以及文学院各领导对下午的迎新情况进行了考察。并对文学院的工作进行程度提出了表扬以及更高的要求。

在迎新中,工作同学积极主动为新生介绍报道流程和学院基本情况,帮助他们搬运行李。在文学院志愿者的带领下,新生根据自己具体的收缴学费,交学籍档案、准考证和录取通知书以及团关系的转接证明。迎新第一天顺利落下帷幕。新鲜血液的注入给我院带来了青春与活力,希望16级新生能尽其所能为我院、为自己谱下无悔的篇章。相信在所有同学的共同努力下,我院必将迎来更灿烂的明天。