文学院开展“学雷锋,树新风”活动

发布人:文学院 发布时间:2017/03/05 点击次数:

为积极响应毛泽东主席“向雷锋同志学习”的号召,适逢“雷锋月”的到来,文学院团工委结合西安市委市政府、共青团西安市委提出的“烟头不落地,古都更美丽”环保倡议,根据本学院自身情况于2017年3月5日于翠华校区成功开展相关社会实践活动。

下午一点活动正式开始,团学负责人组织参与活动进行了学雷锋活动横幅的签名活动。并对参与人员进行了分组,分别对校园、行政楼以及教学楼进行了大扫除。本次活动历时一个半小时左右,各组人员对所分属区域的大扫除达到了预期目的,同时我们也相信在本次的活动中,参与人员或多或少都收获到了不同的东西。活动在统一合影留念后圆满结束。我们也希望通过这一类活动,能够唤醒身边人们的关怀和和善之心,让着美好的东西遮盖住丑恶。

此次活动的开展提高了文学院同学之前的凝聚力,在校园内掀起了一股向学向善的“雷锋热”,我们希望能够通过此次学雷锋活动能够让雷锋精神伴随每一位西财学子成长、成熟!