招聘启事——北京软峰科技招聘会

发布人:文学院 发布时间:2016/10/19 点击次数:

2016年10月19日,北京软峰科技集团在翠华西校区教学楼106教室举办了专场招聘会,文学院部分大四毕业生参加了本次招聘会。

本场招聘会气氛良好,企业负责人和同学们积极互动。招聘会上,北京软峰科技相关负责人王老师就公司相关情况向同学们作以介绍,并明确本次招聘会所需要的岗位和专业。本场招聘会主招UI设计师,这一岗位主要是针对在计算机方面能力突出,或者是对IT互联网、手机游戏有浓厚兴趣的同学。要求同学们具有强烈的责任感、团队意识以及较好的学习能力。

会后,部分感兴趣的同学填写了报名表并就相关情况与企业负责人进行进一步交流。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。同学们需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人。