西安开元文化旅游规划设计有限公司

发布人:文学院 发布时间:2013/12/03 点击次数:

西安开元文化旅游规划设计有限公司

发布人:文学院 | 发布时间:2013-12-3 | 点击次数:332次

西安开元文化旅游规划设计有限公司,是从事旅游规划、设计、智慧旅游技术开发和综合应用的专业公司。

公司注重人力资源的积累,拥有一支从事多年旅游管理、旅游产品设计、旅游市场开发和旅游规划编制工作、开元文旅不仅聚集了众多擅长长远战略规划实力的专家,也聚集了擅长落地经营设计的精英团队。

公司以人为本:知人、容人、用人、做人。任人唯贤、唯能、唯绩。公平竞争,优胜劣汰。

开元文旅公司立足西安曲江,面向全国,现已成为以规划设计引领, 开元文旅两大领域企业联和的综合性的企业机构。为各级政府的行政管理部门、国内外的有关单位提供旅游规划的编制、旅游产品的策划、智慧旅游的建设与运营、景观设计、建筑设计、营销策划及旅游顾问管理等多方面的专业服务。

旅游是一种生活,是一种很美好的生活。服务于美好生活“创作维护”的开元文旅公司以提升民众游憩品质为使命,热诚欢迎一切“认同开元文化,具备开元工作才能”的中外同仁加盟。 每个“您”都是我们的重要力量。开元文旅因为无数个“您”的持续支持而根深叶茂,而生活也因为我们的每一份努力而多了一份美好!

招聘岗位:

一、网站编辑

职位描述

1、负责旅游门户网站相关栏目/频道的信息搜集、编辑、审校等工作;

2、完成信息内容的策划和日常更新与维护;

3、编写网站宣传资料及相关产品资料;

4、收集、研究和处理网络读者的意见和反馈信息;

5、配合责任编辑组织策划推广活动,并参与执行;

6、协助完成频道管理与栏目的发展规划,促销网站知名度的提高;

7、加强与内部相关部门和组织外部的沟通和协作。

职位要求:

1、 新闻、中文、计算机或相关专业;

2、 熟悉互联网,热爱互联网;

3、 熟练掌握Office等办公软件,至少有一种较熟练的汉字输入法;

4、 文笔流畅,有媒体编辑经验者优先;

5、 有较强的文字及相关资源整合能力;

6、 思路清晰,思维活跃,有创意,耐心细致,自信,有韧性,独立工作能力强;

7、 有一定的组织协调能力,善于与他人合作。

二、配音人员

岗位描述:

1、负责课程的配音、录制及后期制作;

2、专职、兼职均可。

职位要求

1、普通话标准、流利;

2、播音与主持专业、传媒等专业优先;具备配音等相关工作经验;

3、男声:激情有力、浑厚大气。女声:甜美活力;

4、理解配音要求,能够根据文字内容来调整使用不同的语调、语气和发音方式;

5、需要提交配音样品或作品;

6、可以长期坐班;

7、播音、配音相关专业毕业者或在电台、电视台从事播音或主持工作者优先;

8、熟悉音频编辑软件者优先;

9、英语熟练者优先;

10、在校生需按公司要求保证工作时间。

联系人:郭先生

邮箱:njgb8@vip.qq.com