【奖学金公示榜】2015——2016学年文学院奖学金人员名单

发布人:文学院 发布时间:2016/09/29 点击次数:

国家奖学金+三好学生(3人)

刘明肖 汪欣怡 申雅宁

国家励志奖学金+三好(27人)

李西梅 闫 秀 张欢欢 徐 丽 王凯悦 杜朋杰 田亭亭 叶冬梅 何淑蓉 赵童 王静茹 刘江涛 谢薇 赵晨妃 黄媛 陈祺艺 朱球林 张笛 张丹 刘贤杰 贾昆诺 崔仁杰 马楠 闫丁党 吕佩谊 谭红霞 童 飞

国家励志奖学金+优干(34人)

史可超 杨佳源 王清 祝怡凡 王瑞 杨婷程晔 胡雪婷 张霈欣 张勇 郑梦环 沈宁 刘仙梅 刘诗 辛柯蒙 舒利拉 史梦莹 高蒙花尤婷 王宁 郝倩 王艳梅 李娜 陈许阳 焦丹婷 殷玉武 付艺薇 毛蓉 陈姣 牛心怡杨丹 曹子良 杨涵 马晨阳。

国家励志奖学金(3人)

李娜 师乐 杨雪静。

二等奖学金+三好(13人)

生海涛 李荣婷 卢月阳 韩倩 李京华 梁纪芬 王艺童 黄小红 李罗军 张雪 文艺晨 韦璐 李小托。

三等奖学金+优干(38人)

连婧辰 朱子康 王清丙 曹星晨 刘敏 刘贵雨 封佳翠 王兆卉 宁江莎 齐文丽 马倩玉 路航 张泾尧 赵一童 陈子涵 陈爽 姚宁杰 周凌加 姜俊 马莹 曹文杰 王玉赵梓涵 田娇 张鼎强 夏梦豪 孙孟丹 王育梅 严盟 张琼 尚宁童 李照 王硕磊 侯舒杨 李开艳 杨吉 李佳楠 马振杰。

三等奖学金(19人)

张碧璟 张桐 杨天月亮 童欢 闫语悦 雷晓姣 瞿欣 于倩文 徐丹 王雯 罗敏 肖雪梅 周咪 张梦嘉 刘如霞 吴甜甜 郑真 甘雅娴 向婉莹。

优秀学生干部(31人)惠妹 孙瑞雪 贾娇 高碧浪 周楠 胡磊 陈慧 彭三妮 谢东 曾延松 王凯 王玉婷 王英 毛宁 李娇 胡慧君 白瑞 李晶 李田田 寇珍 刘雨田 刘柯江 王韬 郭小荣 柴赛超 樊真真 陈琦 张梦楠 石永辉 王秀杰 张笑。

西安财经学院文学院

二〇一六年九月二十九日