文学院第一届团学组织成立

发布人:文学院 发布时间:2013/03/18 点击次数:

迎着春晖,踏着希望,西安财经学院文学院第一届团学组织成立大会于3月8日在翠华西区举行。文学院党政领导及全体团学干部出席大会。

成立大会在豪迈的中国共青团团歌声中拉开帷幕。受文学院党总支书记周潇委托,文学院副院长卫亚浩代表文学院党政领导致辞,要求全体团学干部从各方面完善自我,严于律己,成为同学们的楷模和榜样;要加强各部门内的交流合作,加强工作执行力,将工作做到完美;精诚团结,站在新高度,将团学活动推向新的高峰。本届团学组织成员通过民主推举,秉承公平公开公正原则,择优选取,最终推选程学良为团工委副书记、沈圣为学生会主席。

新一届团学组织集体表表态示,将加强自身建设,刻苦学习,努力工作,创造更璀璨的辉煌!