文学院征战西安财经学院第十一届大学生运动会荣获佳绩

发布人:文学院 发布时间:2013/04/26 点击次数:

2013年4月25日至26日,西安财经学院第十一届运动会在长安校区顺利进行,此次运动会是文学院成立后第一次征战校运动会,学院领导和老师高度重视,为此专门成立了文学院大学生运动会领导小组。在学工办的指导下,团工委,学生会负责运动会的具体组织事宜,九十七位运动员参加了相关比赛项目的角逐,三百余位运动爱好者和团学干部到场助阵加油。

“海阔凭鱼跃。天高任鸟飞”文学院运动员在此次运动会中不负众望,在各项赛事中表现突出,展现出我院学子不畏艰难、顽强拼搏的精神风貌,最终经过两天的比赛,文学院取得了男子团体第五名、女子团体第六名、男女团体总分第五名的优异成绩。

体育工作是国家教育方针的重要组成部分,也是学院精神文明建设的重要内容。加强大学生体育锻炼一直是文学院“大学生合作精神养成”工作的一大板块,也是文学院学生工作的重要组成部分。此次成绩的取得与学院各级领导高度重视,广大同学以及体育爱好者的积极参与和支持是分不开。

相信全院学子今后一定会响应学院号召,努力学习,刻苦锻炼,全面推进文学院各项学生工作,争取在来年的运动会和其他各项学生活动中再创佳绩,更上一层楼。

2013.4.26