文学院召开毕业生党员就业工作推进会暨党组织关系转接培训会

发布人: 发布时间:2022/05/24 点击次数:

为保证文学院就业工作顺利开展,提升文学院就业数量质量,充分发挥学生党员在就业工作中的先锋模范作用,5月23日下午,文学院在翠华西校区图书馆国际报告厅召开毕业生党员就业工作推进会暨党组织关系转接培训会,会议由文学院党委副书记许妮主持,文学院党委书记李忠昌、学工办主任田晓刚、团委书记刘涛及全体毕业生党员参加了此次会议。

会上李忠昌就学院目前就业工作进展情况给同学们做了简要说明,对文学院当前出现的各类就业问题进行了系统的分析结合学生个人发展、国内就业形势以及身边学生就业案例再次阐述了就业的重要性同时他还号召所有的毕业生党员充分抓住每一个就业机会,在学院就业工作中,发挥积极带头作用,自身积极就业的同时,广泛发动周边同学,提升文学院整体就业水平。

随后许妮为同学们进一步详细解读了就业各项政策,解除学生就业顾虑,并就后续就业工作开展进行了安排

最后,刘涛就毕业生组织关系转接的流程及各项注意事项进行讲解,并解答了学生各项疑问。

此次会议是文学院就业推进工作的重要一,是文学院就业工作提升的重要一步,也是抓具体,分类指导的重要举措