文学院总支承办翠华西校区第一期联合党课培训班暨开班典礼

发布人:文学院 发布时间:2013/04/27 点击次数:

文学院承办翠华西校区第一期联合党课培训班暨开班典礼 为全面贯彻落实高校党建工作会议精神,加强在大学生中发展党员工作,提高入党积极分子对党的基本理论知识的学习理解,进一步明确信仰、坚定信念、增强信心,从而为党的事业培养合格的建设者和接班人,西安财经学院文学院党总支联合法学院、外语学院党总支于2013年4月23日中午12:30在模拟法庭隆重举行了西安财经学院翠华西校区第一期联合党课开班典礼。 文学院党总支书记周潇,法学院党总支书记刘勇,文学院党总支副书记李亚鹏,法学院党总支副书记邱意,法学院学工办副主任郝青以及外国语学院学工办主任王晓萱出席了本次开班典礼。开班典礼由文学院学工办主任常桂玲老师的主持。

典礼正式开始前,常桂玲老师提议请全体师生起立,为四川雅安遇难同胞和抗震救灾中英勇牺牲的战士默哀。 典礼第一项,全体起立,面对党旗奏国歌;随后文学院总支周潇书记首先代表文学院党总支对参加本期培训班的全体学员致以了热烈的欢迎和衷心的祝贺!并希望大家能够珍惜这次机会,学有所思,学有所得,学有所成。并向同学们提了两点希望和要求:第一点是希望同学们树立远大的理想,明确追求的目标,坚定信念,志存高远;第二点是希望同学们从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党,坚定不移地跟党走。

广告1102班王占召同学作为学员代表做了发言,表示要认真学习党的精神,做党的优秀接班人。 法学院党总支副书记邱意老师宣布了《西安财经学院党校学员管理办法》;文学院党总支副书记李亚鹏宣布了《西安财经学院党校教材管理办法》;法学院党总支书记刘勇宣布了《西安财经学院翠华西校区第一期联合党课培训班教学计划》。在一片掌声中,本次典礼圆满结束!