文学院举办2019届环境设计专业毕业设计展览

发布人: 发布时间:2019/05/24 点击次数:

文学院举办2019届环境设计专业毕业设计展览

2019年5月24日上午,西安财经大学文学院2019届环境设计专业毕业设计展览在我校长安校区图书馆大厅举行。校长方明教授、校党委副书记凌喜春、校党委副书记阎东明,以及校党委宣传部部长周潇、教务处处长王浩鸣、图书馆馆长王恩胡、总支书记孙金峰等有关部门领导在文学院领导班子的陪同下共同参观了本次展览。

在展览现场,方校长非常认真地观看了环境设计专业毕业作品展览中的每一幅作品,详细询问了学生毕业设计中的设想和理念,并与文学院艺术系师生就大学四年的学习情况、实践教学等问题进行了亲切的交流。方明校长对文学院艺术系同学们的毕业设计给予了充分肯定,同时他还对文学院环境设计专业的实践教学、创新创业、专业建设等方面提出了很多建设性的意见。凌喜春副书记就学生的毕业设计与当地文化产业经济协同等问题同文学院师生进行了交流。阎东明副书记在观看作品时,对环境设计专业学生的创业、就业等方面的问题做了详细的了解。

本次文学院环境设计专业毕业设计展览,共展出了74位毕业生的设计作品。这些设计作品都是学生在做毕业设计时反复推敲、不断提升的结晶,也是毕业们四年大学学习实践成果的综合性展示。它既展现了文学院艺术系的教学实力与科研能力,又体现了文学院艺术系专业人才培养的质量。

参观活动结束后,方明校长、凌喜春副书记、阎东明副书记及相关职能部门领导和文学院师生一起合影留念。