发布人: 发布时间:2019/10/16 点击次数:

窗体顶端

10月15日下午,文学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组第八次学习,党委书记毛浓华主持并领学,在校处科级干部、党委委员、党支部书记、系主任和研究基地负责人20多人参加了会议。

在会上,文学院党委书记毛浓华传达了西安财经大学党委书记杨涛在“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神。杨书记要求:一要正确解决工学矛盾,学习的目的是为了更好的促进工作;二要坚持问题导向,在学中发现问题,在学中解决问题;三是要抓住关键少数,处级以上干部是关键,覆盖全体党员,影响全体教师,在立德树人方面下足功夫,做好文章,见效果;四是要紧紧抓住基层党支部,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的模范带头作用,真正把主题教育做扎实,见实效。

同时还传达了校党委副书记阎东明对推进主题教育提出的几点要求。

会议安排了文学院“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作,要求全体党员领导干部,扎实认真的按照上级党委的要求开展主题教育,务求实效。

会议还集体学习习近平在思想政治课教师座谈会上的重要讲话。