薪火相传,协同共进促发展--马玉琛老师退休座谈会

发布人: 发布时间:2021/10/22 点击次数:

2021年10月21日下午在文学院会议室召开了马玉琛教授荣休座谈会,文学院党政领导及中文系部分老师出席了座谈会。会上,马玉琛教授与各位同事在一起亲切交流,就自己从教30多年来的经验与大家分享。

座谈会从介绍马玉琛教授的工作简介开始,随后各位同事分享与马老师相处的点滴过往。在回忆中,大家一起回想着过去的日子,他们是最熟悉彼此的人,一路走来,他们彼此支持,

在马教授荣休之际,学院的老师们对马老师表达了对他深深的祝福与感谢,并为马教授送上了鲜花与祝福。

最后,马教授回顾过往,畅谈感言,并勉励在座的各位教师要坚定自己的信念与追求,脚踏实地,努力为教育事业贡献自己的力量!

此次座谈会气氛活跃,一方面体现了我院对马玉琛教授工作的高度赞可,另一方面也体现了我院对退休教职工的关怀。最后,也祝愿我们文学院乃至西安财经大学取得更好的发展!