文学院召开党员大会选举出席校第二次党代会代表

发布人:文学院 发布时间:2017/11/02 点击次数:

根据校党委《关于做好中国共产党西安财经学院第二次代表大会代表选举工作的通知》(西财党发〔2017〕14号)精神,按照校党委的部署和要求,5月10日,文学院在翠华西校区综合楼报告厅召开党员大会,选举出席学校第二次党代会代表。会议由文学院党委副书记胡平主持,124名正式党员参加了大会。 党委副书记胡平首先介绍了代表候选人产生的过程及大会党员到会情况。学院党委根据文件要求采取了自下而上、自上而下、充分酝酿协商的办法,根据各党支部和多数党员的意见,并经学院党委会审定,确定了14名候选人预备人选。随后,党委书记蔡晓兰向大会宣读了校党委“关于文学院参加校第二次党代会候选人预备人选名单的批复”。

大会通过了代表选举办法、监票人、计票人名单,到会党员本着严肃认真的态度,郑重填写选票,通过无记名差额选举方式,选出了12名党员为文学院出席校第二次党代会代表。 文学院党委高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,认真组织,精心筹备,选举工作的前期准备充分,选举过程规范有序,周密流畅,选举结果公开公正,圆满完成了校第二次党代会经济学院代表的选举工作。