文学院党委组织全体教工党员参加“两学一做”应知应会知识测试

发布人:文学院 发布时间:2016/10/20 点击次数:

为了进一步落实学校党委近期有关做好“两学一做”学习教育的安排,纪念红军长征胜利80周年,深入推进“两学一做”学习教育活动,引导教育广大教职工党员了解党史、尊崇党章、遵守党规,由文学院党委组织的“两学一做”应知应会知识测试于10月19日下午在翠华西校区教学楼303教室进行。文学院党委成员及教职工党员近50人参加了此次活动。

对于此次测试,文学院党委高度重视,提早谋划,积极准备,专人命题。测试内容涵盖党史知识、党章内容及习近平总书记的系列讲话。测试过程中,文学院党委委员们积极参与,认真答题,以自身的实际行动做到了以上率下,模范带头。

通过此次组织党员集体进行知识测试活动,既提醒党员牢记身份,又检验了广大教职工党员前一阶段“两学一做”理论学习效果,营造了浓厚的学习氛围;查漏补缺,为下一阶段的学习教育找准突破口。也必将推动文学院“两学一做”学习教育走向新的高潮。