文学院召开2017届毕业生党员教育活动暨诚信教育大会

发布人:文学院 发布时间:2017/11/02 点击次数:

为增强毕业生党员社会责任意识和使命感,保证毕业生党员做好文明离校前的相关工作。文学院于6月14日中午12点30分在翠华校区国际报告厅召开了“文学院2017届毕业生党员教育活动暨诚信教育大会”。文学院党委书记蔡晓兰、党委副书记胡平、各学生党支部书记及毕业生党员共计148人参加大会。大会由党委副书记胡平主持。

大会第一项由胡平副书记宣读了“西安财经学院党委书记杨涛对2017届毕业生党员的寄语”,饱含着学校对毕业生的殷切希望。随后文学院中国语言文学系学生党支部书记汤雯雯就2017届毕业生党员组织关系接转有关事宜做专项说明,希望所有毕业生党员能够严格按照要求做好组织关系接转工作。

蔡晓兰书记在讲话中对毕业生党员提出几点希望。一是希望毕业生党员着眼于党和国家事业对党员的新要求,坚持以知促行、践行党的宗旨,增强角色意识,提升社会责任感,多做对社会有益的事。二是希望大家珍惜最后短暂的校园生活,即使离开校园,也要不断坚持学习争做一名合格的毕业生党员。三是希望毕业生党员在踏上新的征途之际,要充分展示优良品行,发挥模范先锋作用,为党旗增辉,为母校添彩。 四是希望毕业生党员恪守“博学、明理、立诚、济世”的校训,弘扬“修文博雅”的院风,做一个有崇高理想和高尚品格,能诚实守信、遵纪守法的人;做一个有决心、有恒心、有信心的人;做一个学识广博、视野开阔、勇于创新、敢于拼搏的未来人!为法治社会作出自己的贡献。五是希望毕业生党员做到文明离校,在临别之际,把回忆带走,把约定留下,把梦想带走,把祝福留下,勇敢的开启人生的新华章,为文学院的安全稳定尽最后一份力!