文学院召开党委中心组扩大会专题学习收看

发布人:文学院 发布时间:2018/01/05 点击次数:

为学习贯彻落实党的十九大精神,落实好陕西省委办公厅《关于举办中央宣讲团党的十九大精神报告会的补充通知》要求,1月3日下午,文学院在翠华西校区会议室召开党委中心组理论学习扩大会,专题学习收看十九大报告辅导视频。文学院党委委员、处科级干部、党支部书记、系主任等参加了集中学习,会议由学院党委书记蔡晓兰主持。

报告由中央宣讲团成员、财政部党组书记、部长肖捷同志主讲,肖捷同志结合自己参与十九大报告的起草、结合自己的学习领会紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从大会的历史贡献、主要成果,过去五年的历史形成就和历史性变革,我国社会主要矛盾的变化,关于坚定不移推动全面从严治党等八个方面展开,整个报告站位高、视野宽、内涵深,具有很强的政治性、理论性、指导性。 蔡晓兰书记在会后讲话中要求各党支部要认真部署、周密组织,把学习十九大精神作为当前政治生活的一件大事,进一步推进学习十九大精神的热潮,并充分利用第二课堂加强对十九大精神的学习宣传。