西安财经学院学生实训守则

发布人:文学院 发布时间:2017/03/27 点击次数:

一、学生一律凭学生证按指定时间上下机,无故迟到10分钟以上者,取消当次上机资格。如有急事需提前离开,须经任课教师批准。

二、进入机房须听从实训中心管理人员指挥,保持机房安静、整洁,与实训无关的各类用具及杂物等不准带入机房。不得随意走动,保持安静的实验环境。实训过程中发现问题应举手,请教师或实验管理人员解答。

三、实训前必须按教师要求,进行预习,并写出实训预习报告。实训过程中严格按照操作规程操作,不做实训项目以外的操作。

四、自觉遵守实训中心的各项规章制度,听从实训技术管理人员和实训教师的安排,如有违反,将按照相应制度予以处罚。

五、实训过程中设备出现故障时,应立即报告实训管理人员,不得擅自处理。

六、实训完毕,立即按规程关闭计算机,有序的离开实训室。

七、学生上机实训过程中,严禁使用教师机、投影仪、音响等设备。严禁更改系统设置,坚决杜绝私开机箱和盗取配件,否则按学校规定严肃处理。

八、严禁损坏实训室的各种设备。损坏公物要赔偿。