文学院组织诚信合作系列活动

发布人:文学院 发布时间:2016/04/02 点击次数:

在这春意盎然的季节里,文学院团工委于4月2日中午在食堂门前开展了以“以德立身、明礼诚信、精诚齐聚、互惠共赢”为主题的签字活动,签名现场秩序井然、气氛浓烈。

为了进一步加强我院学风建设、深化学术诚信氛围、促进学生道德素质和合作精神的培养与能力的提升,帮助学生树立诚信做人,团队合作的意识,是文学院团工委制定这次活动的初衷。并且希望通过此签名活动来带动广大同学对养成诚实守信,互惠共赢这一观念问题进行思考,使大家对此问题有更清晰的认识。

当日中午,活动伊始,便陆续有同学经过,并踊跃签下他们的名字。到了下课时间,同学们热情高涨,签名人群更是络绎不绝,经过的同学被气氛所感染,也纷纷前来签名,气氛一时间进入高潮。

随着同学们的热情参与、支持,这次“以德立身、明礼诚信、精诚齐聚、互惠共赢”横幅签字活动圆满的落下了帷幕。与此同时,在这次活动中充分地体现出我院学子的良好学风,更激励着我院每一位学生养成诚信待己、诚信待人的优秀精神品质。