我省著名书法艺术家刘萧先生为文学院团工委题词

发布人:文学院 发布时间:2015/03/29 点击次数:

3月28日,由陕西省委网信办、省祭陵办主办,陕西省书法家协会与西部网具体承办的“2015清明公祭黄帝之百名书法家与全球华人同写汉字”活动在西安曲江一中举行。文学院团工委组织团员参与了此次活动,活动中我省著名书法家,省书协会员刘萧先生为文学院团工委题词:“善思者智,善行者远”。

“善思者智,善行者远”是文学院团工委乃至文学院一直以来培养的团队精神、学习精神与文化精神。“善思者智,善行者远“落脚点在思与行,文学院团工委一直践行”思行“的深刻内涵,先思后行、行在思中、行思和一,才能走的更远。

“善学者明,善思者智,善行者远,善领者众”是文学院团工委精神的更深层次解读,我们也将更加努力,为把我委建设成为学生贴心、老师放心、社会安心的一流团组织而奋斗!