文学院第二届团学组织成立大会顺利召开

发布人:文学院 发布时间:2013/10/31 点击次数:

随着团学组织纳新工作的顺利完成,西安财经学院文学院第二届团学成立大会于2013年10月30日,在图书馆阶一教室隆重举行。文学院党总支副书记李亚鹏老师、团工委书记张瑜老师、文学院辅导员汤雯雯老师以及团学组织的主要干部和所有新成员参加了本次大会。

在共青团团歌后,大会正式开始。首先由文学院上任团工委副书记程学良和学生会主席沈圣分别进行总结发言,交流心得。团工委书记张瑜老师宣读新任团学干部名单,第二届团工委副书记荆子遥和学生会主席宋佳颖进行了就职发言,他们表示将以最大的热情投入到工作中去,力争使文学院团学工作更上一层楼。

文学院党总支李亚鹏副书记在讲话中充分肯定了第一届团学干部的工作成绩,同时对团学新成员表示祝贺,并对团学工作提出了一些要求,希望团学干部坚定理想信念,加强理论学习、提升政治素质、强化作风建设、热心服务同学,更好地发挥模范带头作用,把个人梦的实现和西财梦及中国梦结合起来。整个大会气氛活跃,掌声雷动。

大会最后,党总支副书记李亚鹏老师与文学院团工委书记张瑜老师分别为文学院第二届团学组织的学生干部颁发了聘书并合影留念。