文学院志愿者致力协助2013·西安“金博会”

发布人:文学院 发布时间:2013/11/02 点击次数:

“2013中国·西安金融产业博览会暨融资项目对接会”(简称“金博会”)11月1日在西安曲江国际会展中心盛大召开。此次活动我院志愿者积极参与并努力协助主办方顺利开展活动,志愿者获得主办方一致好评。

会前,20名志愿者在曲江国际会展中心参加培训,并随机布置会场、摆放桌椅等器材。九点30分,“金博会”正式开幕,志愿者热情的接待着宾客、引导游客。活动结束后,我院志愿者树立了良好的社会形象 ,同时展示了西财志愿者的风采,让社会看到了有奉献、有爱心的新时代大学生。主办方老师肯定了志愿者的工作态度,并对给予了至高的赞美。

主办单位:中国国际贸易促进委员会西安市分会、西安市人民政府金融工作办公室、西安市会展业发展办公室、西安市发展和改革委员会、西安市工业和信息化委员会

承办单位:陕西西部网、西安巴克莱资产管理有限公司、西安曲江天启壹方展览服务有限责任公司、陕西金博管理咨询有限公司、上海(理财周刊)传媒有限公司、西安友升科技实业有限责任公司、西安国际金贸会展有限公司

西财文学院志愿者协会于会展中心合影留念: