文学院第六届“公寓文化节”颁奖典礼

发布人:文学院 发布时间:2013/12/20 点击次数:

为营造良好的校园文化氛围,培养同学们的团队协作能力和创新能力,创建丰富多彩的公寓文化。西安财经学院文学院于2013年12月19日中午,在阶梯教室举行了文学院第六届“公寓文化节”的颁奖典礼,文学院党总支副书记李亚鹏、学工办主任常桂玲、团工委书记张瑜、辅导员汤雯雯、辅导员吴夷参加本次颁奖典礼。

首先,由主持人宣布文学院第六届“公寓文化节”颁奖典礼正式开始,并由学生会生活部副部长岳乐向大家宣讲本次“公寓文化节”活动的概况。其次,由文学院党总支副书记李亚鹏老师宣读获得校级“文明宿舍”称号的名单并对其进行颁奖。随后,获得校级“文明宿舍”称号的宿舍代表进行本宿舍的ppt展示,并对其进行生动有趣的解说,使我们了解到学生参加这个活动的真实感想和体验,她们说:“通过这个活动,让他们更加喜欢上自己的宿舍,并相信她们所谓的“家”将会越来越温馨”。接下来,学工办主任常桂玲老师与团工委书记张瑜老师分别宣读获得院级“文明宿舍”称号的名单,并对其进行颁奖。典礼的最后,学工办主任常桂玲老师进行本次典礼的总结发言。

通过这次活动让大家树立了“寝室就是家”的观念,不仅可以让同学们更加珍惜寝室生活,爱护寝室环境,同时也加深了寝室同学间的情感交流,让她们懂得了沟通和合作的重要性。最后,希望同学们可以在这次活动中,学会珍惜,懂得拥有。