西安财经学院“齐进杯”篮球决赛之日

发布人:文学院 发布时间:2014/03/21 点击次数:

本着为了增强大学生团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌的目的。西安财经学院文学院系团总支和学生会主办的第一届“齐进杯”篮球联赛于2014年3月20日正式落下帷幕。

比赛开始前,文学院学生会体育部发起了为西安市贫困儿童募捐的活动,在场的师生积极响应,纷纷伸出援助之手,奉献爱心。同时,校方为贫困儿童捐出三个篮球,希望他们可以在学习之余加强锻炼,体会运动的魅力。

随着一声哨响,决赛正式开始。第一场对阵的是文学院大二与法学院大三,双方队员迅速投入比赛,精准的投球,默契的传球,球员之间的亲密配合让比赛迅速进入白热化阶段。在中场休息时,学生会文艺部带来精彩的啦啦操,不仅为文学院助威加油!而且还给本场比赛注入了更多活力。

比赛的最后,法学院大三队、文学院大二队分别夺得了本次“齐进杯”篮球赛的冠亚军。外国语大一队和外国语大二队则获得最佳优秀团队。此次比赛的最佳MVP由彭经纬同学获得。老师代表吴夷以及文学院学生会主席宋佳颖分别为获奖的个人和团队进行了颁奖。

通过这次比赛,希望可以促使学院各班之间有更多的学习交流机会,同时可以为同学们创造更加广阔的活动空间。最后,祝贺文学院第一届“齐进杯”篮球赛取得圆满成功!