文学院2016届毕业生就业工作领导小组及分工一览表

发布人:文学院 发布时间:2016/03/27 点击次数:

文学院始终坚持“以服务为宗旨、以就业为导向”的办学方针,把就业工作摆在院工作的突出位置,并贯彻于教学、管理、服务等各项工作之中。为了切实加强对毕业生就业工作的组织领导,文学院成立了以院长卫亚昊、党委书记蔡晓兰为组长,副院长师海军、李忠昌,党委副书记胡平为副组长,以各系系主任、学工办主任朱娣、团工委书记陈松楠、就业联系人王冠宇、毕业生辅导员王一、张瑜、刘源、吴夷为成员的文学院就业工作领导小组,真正落实“一把手”抓就业的管理工作机制,积极构建就业工作体制。

健全规章制度,完善就业相关的制度规定和激励措施。每个相关负责人和论文指导老师、班主任、辅导员以及处科干部包干,将相关政策及制度及时有效落实到每一位毕业生中,从而鼓励我院全员参与就业。