文学院成功举办西安财经大学2021届毕业生秋季双选会

发布人: 发布时间:2020/10/22 点击次数:

为促进文学院2021届毕业生顺利就业,学院充分利用资源,搭建用人单位和毕业生双向选择平台,提供更加精准高效的毕业生就业推荐服务,促进用人单位人才招聘和文学院毕业生更高质量、更充分就业,西安财经大学文学院于2020年10月21日下午在翠华西校区篮球场成功举办2021届毕业生秋季双选会。

文学院党委副书记许妮、文学院副院长张颖及文学院辅导员参加本次招聘会,了解各企业公司的用人需求,并与应聘毕业生亲切交谈,询问就业情况。同学们积极主动地与企业代表进行交流沟通,主动了解用人单位情况。得体的着装、文明的举止、丰富的知识储备给企业代表们留下了深刻的印象。双选会现场还吸引了一些无课的大三和大二同学前来感受会场氛围,了解岗位需求。

本次秋季双选会共吸引了全国22家专业对口、实力雄厚的的企业前来选聘人才,如北京斑马智学科技有限公司、北京心更远科技发展有限公司火花思维、北京字节跳动科技有限公司、网易有道信息技术(北京)有限公司、陕西猿起信息科技有限公司(猿辅导)、欧派集团西安公司等,这些企业为毕业生们提供了更多、更好的就业选择。

我院一直以来高度重视毕业生的就业情况,受疫情影响,今年的就业形势颇为严峻。而本次秋季双选会的成功举办,为各类企业用人单位和准毕业生们搭建了平台,加强了学生与企业之间的交流,一定程度上缓解了毕业生的就业压力,同时推动了我院毕业生充分就业和高质量就业。