新闻传播系2024级广告学专业本科生赴“可视可觉”开展专业教育活动

发布人: 发布时间:2024/10/08 点击次数:

近日,我院新闻传播系广告学专业2024级本科新生集体赴“可视可觉”开展了一次专业教育活动。本次专业教育活动,旨在通过企业参访与实地教学相结合的方式,让新生对广告行业的实际运作流程有一个更加直观的了解,为他们未来的学习和职业规划奠定基础。

当天下午,广告学新生们在带队教师的指导下,参观了“可视可觉”的创意工作室和设计制作部门。“可视可觉”总经理助理叶强首先介绍了“可视可觉”的发展历程和主要业务领域,尤其是在广告创意设计、品牌策划与数字营销方面的领先地位。随后,广告学专业2024级本科新生实地参观了相关文创产品,体验了VR作品。通过与广告企业实际工作的近距离接触,新生们不仅了解了广告策划从创意构想到成品落地的全过程,还亲身体验了不同项目的具体操作。

此次参访活动为新生们提供了一个全新的专业教育场所和环境,一位广告学新生表示:“通过这次活动,我感受到广告行业的快速变化和创意挑战,也更加坚定了我要在这个领域深耕学习的信心。”带队教师也表示,广告行业的日新月异和数字化转型为广告人才提出了更高要求,希望同学们珍惜在校期间的学习机会,努力提高自身的实践能力和创新思维。

本次专业教育活动不仅让广告学新生们拓宽了专业视野,也让他们对未来的学习和职业生涯有了更清晰的认知,正式开启了2024级广告学专业新生的学习之旅。

西安可视可觉网络科技有限公司是一家贯穿VR影院创意、研发、内容、运营和服务全产业链的科技创新企业。公司成立于2015年7月,前身是一家技术型智慧平台整体方案供应商,一直为博物馆、科技馆、大型景区等客户提供大数据应用、云技术及C端智慧服务平台的设计与开发,目前公司以自主研发的VR座椅及运动平台为基础,集科技、文化、创意于一体,整合行业优势资源打造出具有可复制性高的VR影院整体解决方案。