文学院为2023年考研学生提供免费拍摄照片服务

发布人: 发布时间:2022/11/10 点击次数:

为满足我院考研学子报名过程中需要上传近照的相关需求,11月2日下午,文学院在翠西校区图书馆七楼摄影实训室为同学们提供了免费拍摄活动。

在拍摄过程中,学生志愿者之间分工具体而合理,密切配合,协调各方,组织前来拍摄的同学有序排队,对其编号,分批次拍摄。志愿者同学还根据上传照片的要求,对前来拍摄的同学适当建议,及时调整不合理因素,提高了高效率保证了质量。

此次活动是在疫情防控期间,文学院为解决学生实际困难和需求而开展的由学生自发组织的活动,以“助人”为价值取向,传递爱心。活动既解决了考研学生的问题,又让低年级学生在活动中得到锻炼,整个活动在学生中反响热烈,效果良好。

让我们再一次向参加志愿拍摄活动的贠嘉磊、代梦倩,赵雪融、黄瑞、刘姝含,高德敏,董欣,郑桦烨等同学表示感谢。