文学院成功举办西安财经大学2023届毕业生春季线下洽谈双选会

发布人: 发布时间:2023/03/29 点击次数:

为促进文学院2023届毕业生顺利就业,学充分利用资源,搭建用人单位和毕业生双向选择平台,提供更加精准高效的毕业生就业推荐服务,促进用人单位人才招聘和毕业生更高质量更充分就业,由西安财经大学主办,文学院承办的双选会2023328下午翠华西校区成功

本次双选 会共有40余家用人单位到场, 参会企业覆盖文化教育、传媒娱乐、互联网、商业服务、金融贸易等多个行业 岗位涉及文学院新闻、影视、汉语等各个专业, 有效 帮助毕业生与用人单位构建精准有效供需对接,助推毕业生在 春季 尽快实现就业。

会上,文学院的毕业生积极与招聘用人单位沟通,询问招聘岗位要求、薪资待遇、个人发展等相关情况。文学院领导班子、毕业班辅导员深入双选会现场了解需求专业,主动与用人单位交朋友并现场推介毕业生。

招聘会现场,文学院专门制作了应征入伍、考公考编等就业宣传展板,以进一步加大政策性岗位宣传力度,强化就业指导,深化就业服务。

双选会也吸引众多到低年级学生到现场了解相关公司实习信息,为接下来的实习和求职提前做准备。

文学院一直高度重视毕业生的就业情况,本次双选会既是针对2023届毕业生举办的大型招聘会,也是为各类企业用人单位和准毕业生们搭建了平台,更是积极落实“稳就业”“保就业”要求的重要举措。