文学院召开教职工代表换届选举大会

发布人:文学院 发布时间:2019/04/28 点击次数:

4月24日下午,文学院在翠华西校区国际报告厅召开全体教职工大会,选举文学院第二届教代会代表。会议由文学院党委副书记许妮主持。

根据西财党发[2015]7号《关于印发〈西安财经学院二级单位教职工代表大会实施细则〉的通知》精神,按照二级教代会代表人数一般不少于教职工总数的40%、二级学院教代会教师代表不少于60%、校教代会代表应是二级教代会当然代表的原则,文学院在各系、行政提名推荐的基础上产生35名代表候选人,并通过大会选举通过。

随后,会议严格按照工会选举有关程序,召开文学院第二届教代会第一次会议,遵循公开、公平、公正的原则,投票选举产生了工会文学院分会五位委员:许妮、张引良、张瑜、刘晓夫和王冠宇。

选举结束后,党委书记毛浓华对新一届分会委员表示祝贺,并希望各位委员认真履行职责,充分发挥作用,积极、热情、主动地做好学院分会的各项工作。新一届分会委员都表示今后会积极工作,力争做好学院分会的各项工作,为教职工服务好。