文学院举行西安市会计学会徽标设计大赛颁奖仪式

发布人: 发布时间:2019/07/01 点击次数:

6月28日下午,西安市会计学会徽标设计大赛颁奖仪式在文学院会议室隆重举行,西安市会计学会会长、西安财经大学原副校长薛小荣教授、西安市会计学会副秘书长、西安财经大学党委(校长)办公室原主任鲁联超副教授,文学院党委书记毛浓华、副书记许妮以及艺术系师生出席了本次颁奖仪式。颁奖仪式由文学院副院长刘祥文主持。

首先,西安市会计学会会长薛小荣教授介绍了西安市会计学会的发展情况,以及本次会计学会徽标设计大赛活动的组织与评奖情况。我校文学院艺术系学生在此次大赛中表现突出,一举囊括了金银两项大奖,并夺得了75%的铜奖!薛会长向文学院艺术系师生取得骄人成绩表示热烈祝贺!

接着,会计学会副秘书长鲁联超宣读了西安市会计学会文件,公布了本次徽标设计大赛的获奖名单。文学院环境设计专业2017级学生张听雨获得一等奖,其所设计的徽标被西安市会计学会采纳。环境设计专业何胜乐同学获得二等奖,陈宏、乔昕、柳磊豪三位同学获得三等奖。

随后各位领导给获奖同学颁发证书及奖金,并表示热烈祝贺。

本次大赛一等奖获得者张听雨同学代表获奖同学致辞,表示本次活动让她和同学们明白了学以致用的深刻含义,也激励同学们在今后的学习中更加努力。

最后,文学院党委书记毛浓华对西安市会计学会为文学院艺术系学生提供的本次实践机会表示了诚挚的谢意,希望会计学会日后继续大力支持文学院的工作,双方不断加强合作。

颁奖仪式结束后参会领导、老师与各位同学合影留念。