文学院党委传达学习学校“以案促改”警示教育大会精神

发布人: 发布时间:2020/08/29 点击次数:

8月28日文学院党委召开党委会议,传达学习学校“以案促改”警示教育大会精神,部署贯彻落实工作。学院党委委员参加会议,党委书记毛浓华同志主持会议。

会议首先传达学习了省委和学校“以案促改”警示教育大会精神,并就校党委书记杨涛,校长方明,校党委副书记、纪委书记、陕西省监察委员会驻西安财经大学监察专员薛博等校领导在会议上提出的一系列要求进行了认真学习和研究。

会议要求要充分认清案件本质和严重危害,全面肃清赵正永流毒和恶劣影响。要持续深化全面从严治党,把权力关进制度的笼子,不断营造选人用人风清气正,同事关系清清爽爽的工作氛围。

会议强调要认真开展警示教育,深刻汲取教训,扎实自查自纠,推动以案促改走深走实。要高质量开好民主生活会,坚持问题导向,认真查摆问题,深挖问题根源,狠抓整改落实,确保通过民主生活会凝心聚力、扛起责任。要以党建为统领,以警示教育为抓手,对标学校目标任务推动学院各项工作落实,不断巩固良好的政治生态和育人环境。